Суп с колбасками

 

суп с колбасками

Нам понадобится

  • картофель 5-6 шт.
  • лук 1- 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • колбаски нескольких видов по 2-3 шт.
  • зелень
  • лавровый лист
  • растительное масло

Начинаем готовить

  • Доводим воду в кастрюле до кипения.
  • Бросаем в кипящую воду заранее почищенный и порезанный брусочками картофель. Варим около 20 минут на слабом окне.
  • Пока варится картофель, чистим лук и морковь. Лук мелко режем, морковь можно натереть на средней терке.
  • Пока морковь и лук обжариваем на раст.масле, нарезаем кружочками колбаски. Запускаем их к морковке с луком. Хорошенько помешиваем.
  • Когда морковка с луком помягчеют, и колбаски дадут сок, отправляем всю смесь в суп к нашему картофелю.
  • Можно добавить лавровый лист, провариваем минут пять.
  • Добавляем зелень, накрываем крышкой и даем постоять минут пять.
  • Кушаем и наслаждаемся)

Добавить комментарий