Овсяная шарлотка

шарлотка

Нам понадобится

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Яблоко — 1/2 шт.

Молоко — 1-2 ст.л.

Сах.зам — 1 пакетик (по желанию)

Начинаем готовить

Овсяные хлопья измельчаем практически в муку, так они готовятся быстрее.

Добавляем яйцо, молоко, сах.зам, перемешиваем все до однородной массы.

Половинку яблока натираем на крупной терке и вмешиваем в нашу смесь.

Разогреваем сковороду, желательно использовать керамическую, гранитную, т.к. готовим без масла.

Выливаем нашу шарлотку в сковороду, накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета.

Переворачиваем и доводим до готовности.

Кушаем и наслаждаемся)

 

Добавить комментарий