Креветки фахитас

 

креветки

Ингредиенты: 

300 г. свежих креветок;
смесь специй «фахитас»
оливковое масло;
вустерский соус;
лайм.

 

для сопровождения:
2 небольших разноцветных болгарских перца;
1/2 красная луковица;
лепешки тортильяс;

кинза.

сальса

1. Маринуем креветки: поливаем соком лайма (2 ст.л.), + 1 ч.л. вустерского соуса + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л. с горкой специй «фахитас». Перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-20.

 

2. Перцы режем соломкой, лук — полукольцами. Быстро обжариваем все вместе в течение 1 минуты на огне выше среднего.

 

3. Креветки обжариваем до готовности примерно в течение 2-3 минут.

 

4. Подаем креветки с сальсой, обжаренными перцами и ломтиками лайма.

 

Источник

Добавить комментарий