Крем сливочный для торта

 

крем сливочный

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 250 Грамм (комнатной температуры)
  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Пакетик ванилина  — 1 Штука

Как приготовить «Крем сливочный для торта»

Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.

Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.

Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

Источник

Добавить комментарий