Борщ на свиных косточках в казане на костре

 

борщ

Ингредиенты:

  • свиные кости 1 кг
  • капуста 2 кг
  • картофель 2 кг
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп по вкусу
  • перец черный свежемолотый 1 ч.л.
  • перец острый ½ ч.л.
  • соль по вкусу
  • масло растительное 150 г
  • томатная паста 150 г

Приготовление:

  • Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
  • Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
  • Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
  • Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 — 3 минуты.
  • Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
  • Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
  • Добавляем картофель и варим 10 минут.
  • Добавляем капусту.
  • Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
  • Добавляем зелень.

 

Источник

Добавить комментарий